武汉纺织大学会计学院一行莅临我院调研

发布者:管理员发布时间:2024-07-15浏览次数:125

2024712日上午,武汉纺织大学会计学院一行莅临我院进行调研,就研究生教育改革、人才培养体系建设和MPAcc案例大赛管理经验等进行交流。

武汉纺织大学会计学院出席座谈会的有副院长周磊教授、研究生导师组组长任俊霖副教授、竞赛中心主任张座铭副教授、会计系教师韩晓宇博士及漆俊美博士。江汉大学商学院与会代表有副院长汪朝阳教授、会计专硕学科负责人刘立燕教授、会计系优秀竞赛指导教师杨波教授、会计系主任兼MPAcc教育中心副主任程杰贤副教授、会计系副主任刘玥副教授、MPAcc教育中心秘书肖忞博士。

程杰贤副教授主持座谈会。会议开始,由汪朝阳副院长致欢迎词,并介绍江汉大学商学院概况;武汉纺织大学会计学院副院长周磊教授介绍参会人员及学院概况;江汉大学会计专硕学科负责人刘立燕教授介绍我校师资队伍、人才培养、案例入库、优秀论文等情况;武汉纺织大学研究生导师组组长俊霖副教授、竞赛中心张座铭主任分别介绍了师资队伍和竞赛成果情况;江汉大学优秀竞赛指导教师杨波教授分享指导学生案例大赛经验。武汉纺织大学对我校在MPAcc教学案例入库、案例大赛的成果表示高度赞赏,双方就组织管理工作方面的经验进行了更深层次的交流。

本次座谈会在双方深入的讨论与分享中圆满结束,江汉大学商学院也将继续向武汉纺织大学会计学院汲取经验,特别是一流学科、一流专业建设,期望能与纺大会计学院一同不断突破,在会计专硕学科建设和人才培养方面取得更多亮眼成绩。