商学院召开第四届党委委员换届选举党员大会

发布者:管理员发布时间:2019-11-28浏览次数:2149

1128日,商学院第四届委员会委员换届选举党员大会在J01A501举行。商学院师生党员93名参加了换届选举大会,校党委组织部常务副部长王汉文同志到会指导,对会议召开表示祝贺,并提出了几点要求。大会由王超同志主持。

张捍萍同志代表学院上届党委作了《江汉大学商学院党委第三届委员会工作报告》。报告中,张捍萍同志全面回顾和总结了过去五年商学院在党的领导和班子建设、理论学习和思想建设、党风廉政建设、意识形态工作、大学生思政建设、教学工作、科研工作、师资队伍建设、社会服务工作、双一流建设工作以及创业学院工作等方面取得的成绩,指出了主要存在的问题和不足,从五个方面提出了下一步努力的方向。张捍萍同志号召全院师生党员在校党委的领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,强化责任担当、认真履职尽责,不断改进工作方法,提升工作效能,进一步实现好,维护好、发展好学院师生的根本利益,团结带领全院师生,克难攻坚,守正创新,为学校学院各项事业发展作出新的更大贡献。

大会以举手表决方式,通过了《中共江汉大学商学院委员会换届选举办法》,大会监票人、计票人名单。主持人对6名商学院党委委员候选人的基本情况进行了介绍,按照大会选举办法,进行了无记名投票差额选举。最终选出王超、刘志纯、汪朝阳、张捍萍、黄其新为商学院新一届党委委员。

选举大会结束后,新一届党委第一次会议在J01A503举行,选举书记、副书记并进行委员分工。张捍萍同志作了总结讲话,要求新一届党委班子要继续团结协作、奋发有为,抓好党建和思想建工作,克难攻坚,开展好特色亮点工作,为学院各项事业的发展保驾护航。