商学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布者:管理员发布时间:2019-11-08浏览次数:1499

115日,商学院党委在J01A210召开主题教育调研成果交流会。院党委全体成员参加,院长陈磊列席,校巡回指导组第一组长周汉平、联络员宋江帆同志到会指导。

开展“不忘初心 牢记使命”主题教育以来,院班子成员围绕学院调研主题“如何提高人才培养质量,推进学院‘双一流’建设”结合自身工作实际,班子成员确立了“大学生入党动机调研”、“辅导员队伍建设”和“加强专业内涵建设”三个调研专题,采用了问卷调查、实地走访、召开座谈会、书面征求意见、外出咨询调研、总结分析等方式进行了全面深入的调查研究,认真查摆问题,深入分析原因,并提出了有针对性的整改措施。

主题教育调研成果分享会上,班子成员就各自的调研成果进行了分享交流,厘清了学院发展过程中存在的问题,进一步明确了学院接下来努力的方向,为学院的“双一流”建设和推动学院内涵式发展打下了坚实的基础。