江汉大学商学院旅游与酒店管理系举行厦门佰翔酒店集团管培生招聘宣讲会

发布者:管理员发布时间:2019-11-04浏览次数:2376

了提高毕业生就业质量、更好地拓宽就业渠道、鼓励学生积极就业114上午9点江汉大学商学院旅游与酒店管理系邀请长期实习合作单位厦门佰翔酒店集团在J01A501 3D导游实训室进行管培生招聘宣讲会。佰翔酒店集团是厦门翔业集团(厦门市十大国企,中国服务业企业500强)下属全资子公司,旗下拥有佰翔商务、佰翔度假、佰翔琨烁、佰翔花园、佰翔家5个品牌,共投资建设22个高端酒店项目,遍布全国11个城市。在多年实习合作我系学生深受佰翔酒店集团好评这次带来管培生招聘计划的是佰翔酒店集团人力资源部高级经理许君项目经理罗烨,宣讲会由系主任史常凯老师主持,旅游与酒店管理系50余名应届毕业生参加了此次招聘宣讲会。

招聘宣讲会上,罗经理通过PPT的演示向同学们介绍了厦门佰翔酒店集团的概况、集团在中国的发展轨迹、管培生项目计划等等。紧接着,罗经理从项目背景与目标、、招聘流程、甄选要求、申请渠道及岗位招聘等方面详细介绍了厦门佰翔酒店集团管培生项目计划。通过管培生项目计划招聘的大学生,集团培养公司未来管理者主要目的特殊人才发展项目。应届大学生通过轮岗培训、督导技能培训、岗位见习主管培训、导师制等方式,从基层快速成长,通过在佰翔酒店集团螺旋式的职业晋升通道来实现个人职业生涯的发展。2007年开始至今已有11年的历史,在职90人,其中分部门经理及以上管理人员占比88%。

在招聘宣讲会的最后,同学们结合自身实际情况提出疑问部分同学填写了意向表,并与两位招聘负责人进行了深入的交流。

此次招聘宣讲会圆满结束,厦门佰翔酒店集团作为学生实践实习基地,其带来管培生招聘计划不仅给我院应届毕业生一个高质量就业选择的好机会,更多的是给同学们提供了一个成长成才的高起点平台。

(旅游与酒店管理系、商学院学生办)