心系学生,我院领导走访学生宿舍

发布者:管理员发布时间:2019-10-06浏览次数:2004

国庆将近,为进一步了解商学院学生住宿情况,给同学们创造一个良好的校园生活环境,并向在校困难学生送去温暖关怀,2019929中午,江汉大学商学院书记王超辅导员老师一同到南四、南六、北二、北六共四栋商学院学生公寓看望我院学生

进入公寓,超副书记首先对学生的生活状况进行了解,认真询问同学们日常生活中遇到的困难与问题,并对其中内容给予相应的建议,让同学们感到格外亲切随后老师们对寝室卫生情况进行检查,并对室内设备维修状况以及楼道安全设施摆放进行检查最后王超书记叮嘱寝室同学注意用电财产安全。此行安排走访了贫困学生老师们询问他们近况和同学们寒虚问暖,提醒同学们注意天气变化,对贫困生在学习和生活上的问题进行解答并提供相应的帮助和指导,为他们排忧解难,让他们能更好的投入到新学期的学习和生活中去。检查完毕后,老师们嘱咐同行的学生干部一定要注意寝室团结,确保用电安全,禁止晚归,同时要注意保持寝室的整洁。

通过次走访,学院学生住宿情况的了解,加强了寝室同学的安全意识,增进了师生之间的交流