知名创业人、武汉五四青年奖章获得者做客江汉大讲坛探讨创新意识的认知与拓展

发布者:管理员发布时间:2019-09-20浏览次数:1690

919日下午,武汉五四青年奖章获得者、武汉鸣电快充信息技术有限公司总经理袁道松应邀作客江汉大讲坛,在JO1教学楼A501室举行了题为《创新意识的认知与拓展讲座。商学院、创业学院院长陈磊,以及全校各学院师生代表100余人参加了此次讲座。

袁道松总经理自身经历为例,探讨了在创新创业过程中需要注重的点。他谈到,青年学子要认真生活,用心经历热爱生活,享受生活,在日常生活中认真对待每个人每件事,这样才能发现“机遇”,把握“机会”。人生中所经历的一点一滴都会积聚力量,提升自身能力,为创新创业打下坚实的基础。

袁道松总经理的讲座朴实真切、生动有趣,同学们就创业中遇到的问题以及生涯规划等问题,与袁道松总经理进行了一对一的互动,现场气氛热烈、掌声雷动,同学们都表示意犹未尽,希望今后能有更多的机会与成功的创业人士进行深入交流。    (创业学院 彭雪晴 罗梦琪)