商学院党委联合碧湖新村社区开展“与军运同行 壮丽70年 奋斗新时代”文艺汇演活动

发布者:管理员发布时间:2019-06-14浏览次数:1300

为扎实推进在职党员“双进双服务”活动,切实履行党员联系群众和服务群众的职责,按照商学院各支部与碧湖新村社区“三个一”服务事项协议书》的具体要求6月12日学院党委副书记张捍萍同志带队,与碧湖新村社区联合开展以“军运同行、壮丽70年、奋斗新时代”为主题的“双进双服务”共建美丽社区文艺汇演活动。

整个文艺汇演活动现场氛围热烈,节目安排紧凑合理、活动形式丰富多样。开场舞蹈《中国中国》表现出浓烈的爱国情怀,节目中穿插的四轮军运有奖知识问答,让在场的观众更加深入了解军运会的相关知识,充分调动了现场气氛。

在本次汇演中,由商学院党委组织选派并表演的吉他弹唱《成都》、相声表演《四大名著》等两个节目,深受现场观众的喜爱,充分展现出“双进双服务”的活动主旨,深化了学院党员与社区群众的联系,为今后更好的融入社区、服务社区打下了坚实的基础。