张捍萍书记带队到湖北国盛会计师事务有限公司 参加实习基地签约仪式

发布者:管理员发布时间:2024-07-06浏览次数:128

为深化教育改革,全面提升学生综合素质,2024年7月2日商学院党委书记张捍萍、会计系支部书记何静、会计系主任程杰贤以及财务管理教研室主任屈广玉一行到湖北国盛会计师事务有限公司进行实习基地签约仪式,并与该公司副总经理陈洪涛等人进行了深入的座谈交流。

陈总首先致欢迎辞,并介绍湖北国盛会计师事务有限公司的悠久历史与发展愿景,指出前期与我校实习招聘形成了良好的合作局面,就高质量人才培养有共同期望,希望通过建立实习基地,进一步深化双方合作,培养更多适合社会需要的人才。

张书记对陈总的热情接待表示感谢,并介绍了江汉大学和江汉大学商学院的基本情况,指出通过共建实习基地,达成多种形式的资源共享、产学研用,充分发挥企业与高校各自的优势,培养具有创新精神和实践能力的应用型人才。最后,张书记代表江汉大学与陈总进行实习基地签约仪式,并授牌留影。