江汉大学商学院开展校友回访母校活动

发布者:管理员发布时间:2024-06-26浏览次数:37

为进一步加强学校与校友之间的沟通交流,推动我校校友工作612日上午,商学院邀请54名武汉市财贸干部学校、武汉市财贸学校校友到访江大开展交流参观活动。

12上午9,商学院教师代表及学生志愿者准时到达校友接站处,等候校友的到来,集合完毕校友们集体乘坐大巴车前往江汉大学校史馆。

在江汉大学校史馆门口校友们合影留念,然后跟随志愿者的引导进入校史馆进行参观。伴随着讲解员精彩生动的解说,校友们参观了校史馆中所陈列的大量珍贵历史文物和照片,深入了解了学校从创建到发展壮大的完整历程和丰厚文化底蕴,重温了校园的青春回忆,感受到了学校的蓬勃发展。

参观完后,学校校友会领导、商学院领导与校友在师生服务中心三楼校友之家举行座谈会,会议由商学院党委副书记王超主持。座谈会上,商学院党委书记张捍萍表示,长期以来,商学院十分重视校友工作,把校友作为学院发展的宝贵资源和巨大财富,校友也为学院发展给予了大力支持,在此对各位校友的积极贡献表示感谢。随后,校友代表及学生代表分别进行发言。

座谈会结束后,校友们在工作人员的引导下前往学校高尔夫餐厅就餐。校友们纷纷表示,武汉市财贸干校和武汉市财贸学校是江汉大学前身学校之一,在阔别学校近60年之后再次来访,不仅让自己亲身感受到了学校的巨大变化和发展成就,而且进一步加深了自身与学校之间的情感纽带。也希望年轻的江大学子们能够秉承学校的优良传统,践行立德致用兼容创新的校训,成为对党、对社会有用的优秀人才。