齐绘部门风采,共庆春季园游会

发布者:管理员发布时间:2019-04-26浏览次数:1691

—记商学院园游会圆满举行

绿色四月,青春飞扬,为加强同学之间的沟通与交流,2019年4月18下午,由江汉大学商学院团委主办的园游会在J01教学楼成功举办。

本次活动是由商学院团委学生会举办的一场大型的文化交流活动。经过前期的心策划此次活动一共十四个场馆,吸引了来自商学、法学医学美术学院的一百多名同学活动场馆类型十分丰富,“非诚勿扰”,有“直男改造间”,有蛋糕房和奶茶间,还有手工室ktv房等。各部门用别具一格的方式,为同学们准备了有趣又好玩的活动。园游会还未开之时,场地就聚集了很多期待开始的同学。工作人员早早来到场地,忙前忙后,有的在有条不紊地整理着小礼品,有的在安置道具,有的在检查场地

跳蚤市场场馆是文体部主办的一个场馆,主要是收集同学们的一些闲置物品以低价二次卖出,不仅解决了卖方同学的闲置物品问题,还为买方同学提供了需要。军运会宣传是此次活动的一大亮点,此场馆是由青年志愿者协会负责的,同学在中庭摆点发放军运会传单并对来往的师生进行军运会知识讲解,大家齐心为迎接军运会而努力。

此次园游会的成功举办,让同学们在学习之余接触到了很多好玩的游戏,放松了心情,丰富了同学们的课外生活同时,园游会是校园文化节的重要组成部分,为校园文化活动增添了一抹亮彩。