商学院学生党支部深入公寓开展主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2019-03-28浏览次数:2065

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”从南区四栋三楼学生党员活动室传来阵阵铿锵有力的声音。326日晚830分,商学院学生党支部组织“学生党员红色物业服务站”的红色物管员开展了以“重温入党誓词,牢记初心使命”为主题的党日活动。

重温入党誓词是本次活动的第一项内容,面对鲜红的党旗,全体党员在纪桐同志的带领下,握紧右拳,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。随后,全体党员集体诵读党章,可美婷同志带领全体党员学习“时代楷模——武汉精神践行者”2018年度人物先进事迹。接着,全体党员抓好活跃时段集中学习“学习强国”APP,利用学习强国平台真学实学,勤学善学,努力在学生党支部营造你追我赶,创优争先的浓厚氛围。

辅导员万星宇老师总结了红色物业服务站的前期工作成效,并要求大家切实深入到学生公寓中去,融入到学生生活中去,不忘初心使命,架起学校与学生之间沟通的桥梁打通联系服务学生的“最后一公里用亲身实践彰显当代大学生党员的理想信念和责任担当。

通过此次活动,进一步提升了红色物管员的学习能力、服务能力和担当能力,增强了红色物业服务站的凝聚力、向心力和执行力。红色物管员们纷纷表示,要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。(商学院万星宇)