第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛

发布者:管理员发布时间:2019-03-22浏览次数:4336

---江汉大学商学院创业学院与交叉学院联合组建团队

为培育符合第五届中国“互联网+”大赛要求、有发展前景的高水平项目,创业学院联合商学院与交叉学院教师一同组建团队参赛。

3月21日下午,创业学院为第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛培育高水平项目,江汉大学商学院工商管理系副教授赵农与交叉学科研究院副研究员张玮莹、工程师程璐在J15进行关于团队组建以及项目前景的探讨。

会上,江汉大学商学院工商管理系副教授赵农表示,将帮助团队梳理并构建商业模式与包装项目。交叉学科研究院副研究员张玮莹表示,目前已获得项目有关专利证书,希望借此机会将项目进行成果转化,同时推向市场。

本次讨论旨在借助多专业融合进行优势互补,培育优质的重点项目。创业学院一直以来坚持以“为创业青年服务”为理念,不断促进不同学院学科之间的融合,目前正在筹备江汉大学首届金点子大赛,为2019年的创业比赛做项目准备。