张捍萍书记带队走访华中资产评估有限责任公司

发布者:管理员发布时间:2024-05-17浏览次数:407

2024年5月17日学院党委书记张捍萍、会计系支部书记何静、程杰贤主任以及张璐和刘玥副主任一行到华中资产评估有限责任公司进行访企拓岗,与该公司杨传斌和人力资源经理李爵进行座谈。

杨总介绍了华中评估有限责任公司的业务范围和发展愿景,他指出绩效评价、企业策划和评估培训是当前公司方向,谈到人才需求时,杨总说财会专业和评估专业毕业生是公司紧缺人才,希望能与我校进行深入合作,实现产学研一体化,助力应用型人才培养。

张书记感谢杨总的热情接待,指出双方可以在人才培养、实习实践基地建设以及学生就业方面等可深入合作,并询问了该公司接纳实习生以及毕业生相关情况。最后,张书记还对我院刚入职毕业生的情况进行了解,希望他们能够努力工作,为公司发展做出自身贡献。

供稿人:程杰贤