喀什大学赴江汉大学开展联合培养学生调研座谈会

发布者:管理员发布时间:2024-03-22浏览次数:10

3月15日下午,喀什大学经济与管理学院党委委员、跨境电商系主任赵庆华,经济与管理学院办公室副主任武保林一行到学院开展联合培养生专题调研和交流。

商学院副院长汪朝阳致欢迎辞。对喀什大学经济与管理学院领导、老师一行的到来表示欢迎,并从学院办学、学科建设和人才培养方面简要介绍了学院的基本情况,希望两院在联合培养过程中,进一步加强交流,及时沟通,发挥各自优势,培养优秀人才,实现合作共赢。

教务处联合培养项目负责老师凌明成学院教学管理办公室老师、辅导员、班主任以及4名联合培养学生参加交流会。

会上双方与联合培养生进行了深入交流,围绕4名学生联合培养过程中,如何优化培养模式、坚持立德树人、提高培养质量、加强学生组织发展、日常管理等问题进行了深入讨论。