商学院党委书记张捍萍开展学习省第十二次党代会精神宣讲

发布者:管理员发布时间:2022-07-08浏览次数:1229

商学院党委书记张捍萍开展学习省第十二次党代会精神宣讲

7月7日下午,张捍萍书记在J01A210开展学习省第十二次党代会精神宣讲,行政党支部全体党员参加宣讲学习。

张捍萍书记介绍了湖北省第十二次党代会概况,解读了报告主要内容,讲解了过去五年工作取得的七大成就和未来五年的九大重点任务。阐述了完整准确全面贯彻“把创新摆在更加突出的位置、统筹城乡区域和资源环境协调发展、让绿色低碳成为高质量发展的普遍形态、用好改革开放关键一招、以人民为中心推动共同富裕、把安全发展贯穿经济社会发展各领域和全过程”等新发展理念。重点介绍了省第十二次党代会确定的努力建设全国构建新发展格局先行区的目标任务和实施路径。

张捍萍书记要求,要迅速掀起学习湖北省第十二次党代会精神的热潮,认真全面准确贯彻省第十二次党代会精神,积极响应省委的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,踔厉奋发、笃行不怠,努力建设全国构建新发展格局先行区,加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

支部党员表示,将认真领会并贯彻落实省第十二次党代会精神,立足本职工作,为学院、学校建设贡献自己的力量。