江汉大学“十一”前夕走访慰问新民社区困难家庭

发布者:管理员发布时间:2021-10-06浏览次数:1719

9月27日下午,在“十一”前夕,江汉大学下沉新民社区服务队一行在社区干部陪同下走访慰问9户新民社区困难家庭,送上节日祝福和问候。

在走访慰问中,商学院党委书记张捍萍、光电材料与技术学院党委书记阙斌、生命科学学院党委书记肖静和外国语学院党委副书记赵友法与困难家庭亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,向他们致以诚挚的慰问,为他们送上国庆祝福,并送上了慰问金,希望他们多保重身体,幸福生活。

此次活动是落实党史教育“我为群众办实事”的实际行动,通过此次走访慰问,让困难家庭感受到党组织的温暖和关怀,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,更加密切了党群关系,弘扬了党的优良传统,将党组织的关爱落到实处。