我院会计学ACCA毕业生辜瑛珺喜获旧金山著名会计师事务所全职岗位录取

发布者:管理员发布时间:2021-08-31浏览次数:2156

近日,2016级会计学专业ACCA方向班优秀毕业生辜瑛珺喜获旧金山当地著名会计师事务所“敬业会计师事务所”的全职岗位录取,与来自美国及亚洲著名学府及其他著名会计师事务所的专业人士成为同事。

辜瑛珺同学获得今日之成果,可谓选择和努力的共同加成的结果。在本科入学初期,辜瑛珺在父亲的建议下,参与商学院会计学专业ACCA方向班选拔,期望能使大学四年更加充实,并加强自己的竞争力;成功就读会计学ACCA方向班后,她一直目标明确,在完成会计学专业课和ACCA课程的学习任务之外,还继续发展爱好,钻研计算机软件技术,成为社团活动的积极分子。在大三时,坚定想出国深造的她,凭借在会计学ACCA方向班学习打下的坚实学科基础与雅思考试的优异成绩,成功被美国加州大学河滨分校(会计,审计与保险学专业研究生项目)录取,并获得额外27,000美元的奖学金。入校后,她依旧保持着良好的学习状态和学习表现,毕业时平均绩点维持在3.69(满分为4分)的水平,最终获得在美深造的硕士学位。

辜瑛珺同学表示在江汉大学会计学专业ACCA方向班的学习经历,让她养成了良好的学习习惯、练就了更好的时间管理能力、自律性和学习主动性,以及建立了国内和国际会计学科的全面知识体系,这对之后的相关专业顺利求学与求职确实大有助益。

期望商学院在校同学受到优秀学姐经历的鼓舞,在未来升学和就业方面能再添硕果!