汉斯应用科技大学Diederich Bakker教授给创业学子带来创业讲座

发布者:管理员发布时间:2021-07-05浏览次数:1446

72日下午江汉大学客座教授、荷兰汉斯应用科技大学国际部主任迪德瑞克·贝克(Diederich Bakker)给江大创业学子带来了创业讲座,由于疫情原因,本次讲座采用线上方式进行江汉大学商学院、创业学院院长陈磊,创业学院相关老师以及创业团队代表参加了此次讲座

迪德瑞克·贝克教授介绍了汉斯应用科技大学的基本情况,重点分享了汉斯应用科技大学创业教育实施经验。期间,迪德瑞克·贝克教授与陈磊院长及参会同学进行了热情洋溢的交流讨论,来自生命科学学院的康研与来自人工智能学院的季鹏鹏两位同学分别就“生物学专业创新创业”、“智能导盲杖”问题与迪德瑞克·贝克教授进行了深入交流探讨。

我校与荷兰汉斯应用科技大学签订了校际交流合作协议,贝克教授热情邀请我校师生在全球疫情结束之后到他们学校参观学习交流。