校科研处专家深入商学院开展专项调研

发布者:管理员发布时间:2021-04-30浏览次数:2158

为更好地贯彻落实新时代教育评价改革要求和破“四唯”破“五唯”相关规定,提高科研工作服务质量,江汉大学科研处专家小组一行7人于4月29日下午深入商学院,开展专项调研,广泛征求相关意见建议。商学院领导黄其新和汪朝阳、科研骨干教师代表、科研秘书等参加了座谈会。

座谈会上,黄其新副院长先对商学院科研工作情况进行了简要汇报。随后,与会教师纷纷发言,对学校的科研政策、科研环境、成果认定、破“四唯”“五唯”的必要性和思路等提出了诸多想法和具体建议。座谈会持续2个多小时,气氛活跃。最后,彭燃教授代表专家组感谢商学院教师们的踊跃发言,表示将认真吸收意见,形成建设性的调研建议上报学校。

(李莹供稿)