纪委书记张裕平带队到商学院开展“学党史办实事”师生座谈会

发布者:管理员发布时间:2021-04-29浏览次数:1831

4月28午,江汉大学纪委书记张裕平商学院开展“学党史办实事”师生座谈会,认真听取师生代表意见,指导学院工作,回应师生诉求。学校部分职能部门负责人,商学院全体领导班子成员及部分师生代表参加了座谈会。座谈会由商学院党委书记张捍萍主持。

会上,学院教师代表围绕教学、科研、专业建设、社会服务新进教师职业发展等方面建言献策并就江汉大学合并组建20周年校庆工作提出了合理化的建议。学生代表就学习生活和职业生涯规划等方面进行发言,提出了建议纪委书记张裕平及相关职能部门负责人对上述意见和建议进行了回应和解答。座谈会围绕“学党史办实事”主题,就实现学校与学院高质量发展畅所欲言,气氛热烈。

纪委书记张裕平评价此次座谈会开得很好,认为师生代表学校改革发展提出了许多宝贵的中肯的意见,并就深入推进党史学习教育活动提出了四点要求:一是进一步提高政治站位,坚定理想信念,通过党史学习教育,传承红色基因;二是牢记初心使命,加速学校发展,增强大局意识和时不我待的紧迫感;三是强化师德师风,从严教育管理,加强教师管理和学生引导;四是树牢群众观念,真心服务师生,关注师生所思所想用心用情用力为师生办实事解难事以实际行动推动学校高质量发展。