商学院召开党史学习教育动员大会

发布者:管理员发布时间:2021-03-26浏览次数:33



   3月25日中午,商学院在J01A101召开党史学习教育动员大会,学院140余名教职工参加大会。会上,张捍萍书记宣读了《中共江汉大学商学院委员会党史学习教育实施方案》,并进行动员讲话。


张捍萍书记要求,是要深刻认识重大意义集中开展党史学习教育,是推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求是要准确把握目标要求开展党史学习教育,切实把党史学习教育成效转化为建设高水平城市大学、服务大武汉城市发展的强大动力是要突出抓好学习重点学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验是要精心组织学习安排注重融入日常、抓在经常,落实好坚持自学、开展集中学习研讨组织开展学党史文化活动组织专题培训开展“我为师生办实事”实践活动召开专题组织生活会等要求,确保取得扎实成效是要强化健全组织领导学院成立党史学习教育领导小组,党委书记担任组长,院领导为小组成员。学院将压紧压实责任加强督促指导,并做好宣传报道

张捍萍书记强调,今年是中国共产党建党一百周年,全院教职工同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。