商学院传达学习江汉大学第一次党代会精神

发布者:管理员发布时间:2021-01-08浏览次数:101


  

1月6日,商学院组织专题会议传达学习江汉大学第一次党代会精神。学院领导班子成员、各系主任、副主任,各系党支部书记、支委,四办一室负责人,以及教授代表共43人参加学习。

张捍萍书记传达了张幸平书记代表中共江汉大学委员会所作的报告精神。要求与会教职工充分认识党代会的重要意义,准确把握党代会的主题、准确把握近20年来的办学基本经验、准确把握 “三步走”战略安排、准确把握今后5年学校发展思路、准确把握学校党的建设重要部署。

张捍萍书记要求各系主任、书记将会议精神传达至每名教职工,号召参会教职工代表将思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会确定的各项目标任务上来,求真务实,开拓创新,接续奋斗,为实现学校高质量发展,建成高水平城市大学贡献力量,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞!