寒冬送棉服 温情暖人心 ——商学院开展“情暖江大”棉服发放活动

发布者:管理员发布时间:2023-12-08浏览次数:10

依据江汉大学教育发展基金会设立的“情暖江大”家庭经济困难学生棉衣棉被资助项目安排,根据学生处、校资助管理中心工作部署,商学院于126日下午在J01教学楼举行了“情暖江大”棉服发放活动,为143名家庭经济困难的学生送上了冬日的温暖。

在发放活动中,学生们有序地领取了自己的棉服,并现场试穿,确保棉服的尺寸和款式符合自己的需要。此次“情暖江大”棉服发放活动不仅是学校对家庭经济困难学生的关心和关爱的体现,也是学校积极响应国家资助政策的重要举措。发放棉衣为家庭经济困难学生提供了实实在在的帮助,让他们在寒冷的冬季感受到了学校的温暖和社会的关爱。

我院将继续秉持“立德树人”的教育理念,为家庭经济困难的学生提供更多的帮助和支持,帮助他们顺利完成学业,实现人生梦想。