江汉大学商学院联合江大园小区开展主题党日+共建活动

发布者:管理员发布时间:2022-10-13浏览次数:1195

10月11日上午,江汉大学商学院联合江大园小区在江大园小区开展主题党日+共建活动江大园小区党支部党员和江汉大学商学院党员代表参加活动。

此次联合主题党日活动在江大园小区党群驿站开展,活动内容包含全体党员奏唱国歌重温入党誓词支部通报本月党费缴纳情况诵读党章深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神 学习全国全省全市疫情防控工作电视电话会议精神认真组织学习全市厅局级主要领导干部专题培训班精神和社区近期重大事项汇报等议程。

会后,商学院与会党员代表与社区老党员沟通日常使用手机问题,并一对一帮助老党员解决清理内存、删除不常用软件、取消不常用手机设置等日常手机使用疑问。