商学院党委召开省委巡视整改专题民主生活会情况通报会

发布者:管理员发布时间:2022-05-26浏览次数:1578

2022526上午,商学院党委在J01A501召开省委巡视整改专题民主生活会情况通报会,学院党委班子成员、系办主任、支部书记、教师代表、民主党派代表和“两代会”代表参加会议。会议由院党委书记张捍萍同志主持。

会上,张捍萍同志从充分做好会前准备、严肃认真开好会议、持续抓好整改落实三方面通报了省委巡视整改专题民主生活会情况。具体通报了民主生活会认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记在党的十九届六中全会发表的重要讲话精神,学习习近平总书记重要指示和习近平总书记关于教育的重要论述,学习省委巡视反馈会议精神,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,按照民主生活会要求,广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲、严肃开展批评和自我批评等各环节的工作情况,重点通报了领导班子的整改项目和具体整改措施。

学院将严格对标对表,旗帜鲜明讲政治,坚定正确的政治方向;坚持严和实的总基调,持之以恒抓统筹,认真抓好整改落实;把握机遇,勇于担当,推动学院高质量发展。落实好学院各项工作,踔厉奋发,笃行不怠,开拓进取,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。